БАД “РИНФОЛТИЛ”. Активация роста волос. Усиленная формула от выпадения волос.

Для ухода за волосами.

БАД Ринфолтил для мужчин и женщин от выпадения волос


Описание продукта:

Впервые в России появилось средство для лечения выпадения волос ИЗНУТРИ. Таблетки Ринфолтил® созданы для случаев избыточного выпадения волос у мужчин и женщин. Сочетание внутреннего воздействия (таблетки) с внешним (ампулы + шампунь Ринфолтил) образует новый, непревзойденный по эффективности, комплексный подход к лечению выпадения волос. Лечебные средства, воздействующие на кожу снаружи (лосьоны и т.д.), имеют ограниченное проникновение действующих веществ в ткани, особенно в более глубокие слои. 

Таблетки Ринфолтил позволяют лечебным компонентам через систему кровоснабжения проникать в кожу изнутри и воздействовать на глубокие слои волосяного скальпа, труднодоступные для наружного лечения. Однако вышесказанное имеет отношение к волосам «На голове». Но есть еще волосы на лице и теле. Что же будет с ними? 

Еще одно интересное свойство экстракта карликовой пальмы – способность подавлять рост волос в тех областях, где они не нужны. Дело в том, что волосы на голове отличаются от волос на лице и теле. В них заложены разные «программы» и они по-разному реагируют на дигидротестостерон. Не секрет, что лысые мужчины зачастую имеют густую бороду и волосатую грудь, а женщины, имеющие лишние волосы на лице и руках лишены роскошной шевелюры. Поэтому, если исключить действие дигидротестостерон, то «на голове» волосы начнут крепнуть, а на руках и лице замедлят рост.


Состав продукта:

микрокристаллическая целлюлоза; кальция фосфат; экстракт листьев зеленого чая (Camelia sinensis); экстракт плодов карликовой пальмы (Serenoa repens); цистеин; цинка глюконат; витамин С; L-лизин; кремния диоксид; магния стеарат; дрожжи, обогащенные селеном; меди глюконат; никотинамид; кальция пантотенат; биотин.


Применение продукта:

Взрослым по 1 таблетке в день (в первой половине дня) перед едой, запивая теплой водой. Продолжительность приема 4 недели. Рекомендовано совместное применение с лосьоном Ринфолтил®.

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника витаминов С, РР, В5, биотина и минеральных веществ (цинка, меди, селена).

О Ринфолтиле

Натуральная косметика для волос с экстрактом плодов карликовой пальмы, для борьбы с андрогенной алопецией , не вызывающая привыкания и эффекта «отмены».

Мы в социальных сетях
Наши контакты

Официальный импортер Ринфолтил® в России – ООО “Вектор-Фарм”: 630559, Российская Федерация, 630559, Новосибирская область, рабочий поселок Кольцово, научно-производственная зона, корпус 46, этаж 2, офис 209, тел.: +7(383)363-32-96, +7(383)363-27-23, e-mail: office@vector-medica.ru

Почтовый адрес: 630559, Новосибирская область, Новосибирский район, п. Кольцово, а/я 100