ОБЗОР СЕРИИ "РИНФОЛТИЛ СИЛЕКС"

Серия "Ринфолтил силекс" состоит из следующих типов продукции:
1. Лосьоны в ампулах и флаконах
2. Шампуни

Ринфолтил представляет новый инновационный Silex Complex с органическим кремнием, который поможет вдохнуть жизнь и вернуть красоту увядающим волосам. Эта уникальная формула является результатом 10-летних исследований. Она легла в основу новой трех-компонентной системы от выпадения и для ухода за волосами Ринфолтил Силекс, которая сегодня воплощает самые передовые научные достижения в области трихологии*.

Против выпадения волос


Средства Ринфолтил Силекс содержат экстракт карликовой пальмы Serenoa Repens, богатый природными ингибиторами 5-альфа редуктазы. Эти активные компоненты защищают наши волосы от «ядовитого» гормона. Волосы возвращаются к жизни, набирают силу и цвет, восстанавливается их физиологический рост, стимулируется рост новых волос, находившихся до этого в «спящей» неактивной фазе.

Органический кремний – основа красивых волос


Кремний - важнейший компонент, необходимый для полноценного формирования кератина, из которого на 90% состоят волосы. Длинные молекулы кремния исполняют роль гибкого скелета, на котором держится кератин. Кремний отлично удерживает влагу, что придает толщину и естественный блеск волосам. При его недостатке волосы становятся тонкими, сухими и ломкими, начинают расслаиваться. Silex Complex с органическим кремнием профессионально подходит к проблеме сухих, тонких и ломких волос.


Кремний проникает в глубь волоса, восстанавливает кератиновую основу, придает силу и объем. Для сухих и тусклых волос Ринфолтил Силекс дает быстрый эффект, сопоставимый с результатами процедуры кератинового восстановления, восста-навливает цвет при раннем поседении. Уникальность Silex Complex в его богатом комплексном составе. Это «коктейль» из нескольких видов натурального кремния, оказывающих различное воздействие на волосы – от чисто косметического до глубокого физиологического, восстанавливающего нарушенные жизненные процессы в волосяных луковицах. Растительными источниками кремния для Silex Complex послужили растения Хвощ полевой, Просо и Белый люпин. Все они очень богаты этим минералом, но принадлежат к разным семействам и произрастают в несхожих условиях, что объясняет различия кремния в этих растениях. Именно такой комплекс обеспечивает непревзойденную по эффективности и глубине минерализацию волос, что непременно отражается на их красоте и стимулирует рост.

Из чего состоит Ринфолтил Силекс?


Ягоды карликовой пальмы Serenoa Repens (или Saw Palmetto) содержат природные антиандрогены, блокирующие действие фермента 5-альфа-редуктазы и препятствующие превращению тестостерона в токсичный для волос дигидротестостерон. Индейские племена использовали это растение как средство от множества болезней. В трихологии это растение начали применять после объяснения механизмов андрогенетической алопеции. Экстракт проса – источник богатый органическим кремнием. Восстанавливает липидный барьер и минеральный баланс, способствует удержанию волосами влаги, что делает их упругими и объемными. Положительно влияет на активность волосяных фолликулов, ускоряет обновление их клеток и стимулирует рост. Экстракт проса применяется в препаратах, способствующих восстановлению волос у пациентов, прошедших химиотерапию. Хвощ полевой – знаменитое в народе средство для укрепления волос. Очень богат кремниевыми кислотами, укрепляет волосы и способствует правильному формированию кератина. Обладает ранозаживляющими и противовоспалительными свойствами, что делает его незаменимым при проблемах кожи волосистой части головы. Нормализует кровообращение в тканях волосяного скальпа. Снижает избыточное выделение кожного сала, приводит в норму жирность волос. Белый люпин – третий компонент формулы Silex Complex. Так же богат органическим кремнием. Благотворно влияет на жизненный цикл волос, способствует пробуждению «спящих» волосяных фолликулов. Замедляет процессы старения и атрофии волосяных фолликулов. Используется практически при всех видах алопеции.

Программа Ринфолтил Силекс


Программа Ринфолтил Силекс состоит из трех компонентов. Биологическая добавка Ринфолтил обеспечивает питание минералами волосяных луковиц и борется с выпадением волос изнутри. Активные компоненты проникают в кожу изнутри и воздействуют на глубокие слои, недоступные для лосьонов и других средств, применяемых наружно. Специальный шампунь идеально подготавливает ваши волосы и кожу головы к последующему воздействию лосьоном. Использование шампуня позволяет получить максимальный эффект от применения лосьона Ринфолтил Силекс. Шампунь имеет мягкую pH-нейтральную основу и подходит для ежедневного использования. 

Лосьоны "Ринфолтил силекс"

ринфолтил 6 3Д.pngринфолтил ампулы 6 3Д.pngринфолтил ампулы 5 3Д.pngринфолтил 5 3Д.png

Лосьон Ринфолтил Силекс оказывает комплексное действие. Silex Complex с органическим кремнием минерализует волосы, восстанавливает эластичность и естественный блеск. Экстракт карликовой пальмы защищает волосы от губительного действия гормона DHT, останавливает выпадение и восстанавливает рост. Лосьон выпускается в двух формах: во флаконе и в фиалах (ампулах). 


Шампунь Ринфолтил Силекс

ринфолтил 7 3Д.png

Шампунь Ринфолтил Силекс содержит экстракт карликовой пальмы, останавливающий выпадение волос, и минерализующий Silex Complex с кремнием. Идеально очищает и подготавливает волосы и кожу головы к нанесению лосьона Ринфолтил. Подходит для ежедневного использования.

Способ применения
Нанесите небольшое количество шампуня на мокрые волосы, осторожно массируя. Оставьте пену на несколько минут, затем смойте большим количеством воды. Необходимо применять шампунь не менее 4 месяцев.
Рекомендовано совместное применение шампуня Ринфолтил Силекс и лосьона Ринфолтил Силекс.
Используется ежедневно. 

.