ОБЗОР СЕРИИ "РИНФОЛТИЛ"

Серия "Ринфолтил" состоит из следующих типов продукции:
1.Лосьон в ампулах
2.Шампунь
3.БАД в таблетках


Лосьон в ампулах Ринфолтил «Усиленная формула от выпадения волос»

ринфолтил ампулы 1 3Д.pngринфолтил ампулы 2 3Д.png

Состав лосьона в ампулах Ринфолтил «Усиленная формула от выпадения волос» разработан для случаев избыточного выпадения волос у женщин и облысения у мужчин. Ампулы Ринфолтил содержат ударную дозу фитоингибиторов 5-альфа-редуктазы, действующих на местном уровне и препятствующих превращению тестостерона в токсичный для волосяных луковиц дигидротестостерон. Кроме того, состав снижает восприимчивость волосяных луковиц к отравляющему действию этого гормона. В результате останавливается процесс «отравления» волосяных луковиц, происходит восстановление волос - возвращаются толщина и естественный цвет, стимулируется естественный рост волос. Ампулы Ринфолтил рекомендуется использовать как дополнение к лечению алопеции таблетками Ринфолтил.

Раствор в ампулах Ринфолтил не оставляет после высыхания следов на волосах. Обладает легким растительным запахом. Рекомендуется применять совместно с шампунем «Усиленная формула от выпадения волос».

Упаковки ампул (10 ампул) хватает на 25-50 дней использования.

Ампулы Ринфолтил имеют два различных состава (формы выпуска): для мужчин  и для женщин , созданных с учетом специфики потери волос у разных полов.

Шампуни "Ринфолтил"

шампунь-ринфолтил-1.pngшампунь-ринфолтил-2.png

Серия Ринфолтил содержит два разных шампуня:
1. Шампунь «Усиленная формула от выпадения волос»
2. Шампунь «Укрепление слабых волос».

Трихологический шампунь Ринфолтил «Усиленная формула от выпадения волос» используется как дополнение к лечению волос ампулами Ринфолтил, подготавливает кожу головы к нанесению раствора.

Трихологический шампунь Ринфолтил «Укрепление слабых волос» используется как дополнение к профилактике выпадения волос и облысения лосьоном Ринфолтил, подготавливает кожу головы к его нанесению.

Шампуни Ринфолтил не содержат агрессивных косметических добавок, негативно влияющих на ослабленные волосы, мягко очищают кожу головы и обеспечивают максимальное проникновение раствора из ампул или лосьона Ринфолтил. Также шампуни используется в перерывах между курсами лечения для поддержания стойкого эффекта. Мягкая, pH-нейтральная основа позволяет использовать шампуни без ограничений, каждый день.

Одной упаковки шампуня (200 мл) хватает на 100 дней использования.


БАД (таблетки) "Ринфолтил"

ринфолтил таблетки 3Д.png

Впервые в России появилось средство для лечения выпадения волос ИЗНУТРИ. Таблетки Ринфолтил® созданы для случаев избыточного выпадения волос у мужчин и женщин. Сочетание внутреннего воздействия (таблетки) с внешним (ампулы + шампунь Ринфолтил) образует новый, непревзойденный по эффективности, комплексный подход к лечению выпадения волос. Таблетки Ринфолтил будут эффективны как с обычными ампулами, так и с ампулами Ринфолтил Эспрессо с кофеином или Ринфолтил Силекс.

Почему изнутри лучше?

Лечебные средства, воздействующие на кожу снаружи (лосьоны и т.д.), имеют один серьезный недостаток – весьма ограниченное проникновение действующих веществ в ткани, особенно в более глубокие слои. Таблетки Ринфолтил позволяют лечебным компонентам через систему кровоснабжения проникать в кожу изнутри и воздействовать на глубокие слои волосяного скальпа, труднодоступные для наружного лечения.

Таблетки не имеют противопоказаний и могут применяться мужчинами и женщинами.

Больше волос на голове, меньше на лице и теле

Как и все средства серии Ринфолтил, таблетки имеют натуральный комплексный состав. Одним из основных компонентов таблеток является экстракт из ягод карликовой пальмы Serenoa Repens. Этот природный ингибитор 5-альфа-редуктазы останавливает отравление волосяных луковиц «ядовитым» для них гормоном дигидротестостероном. В результате волосы возвращаются к жизни. По мере лечения, восстанавливается толщина и пигментация волос.

Однако вышесказанное имеет отношение к волосам «На голове». Но есть еще волосы на лице и теле. Что же будет с ними? Еще одно интересное свойство экстракта карликовой пальмы – способность подавлять рост волос в тех областях, где они не нужны. Дело в том, что волосы на голове отличаются от волос на лице и теле. В них заложены разные «программы» и они по-разному реагируют на дигидротестостерон. Не секрет, что лысые мужчины зачастую имеют густую бороду и волосатую грудь, а женщины, имеющие лишние волосы на лице и руках лишены роскошной шевелюры. Поэтому, если исключить действие дигидротестостерон, то «на голове» волосы начнут крепнуть, а на руках и лице замедлят рост.

Эффективность в числах

Новая комплексная схема лечения алопеции от Ринфолтил (таблетки + ампулы + шампунь) существенно эффективнее прежней моносхемы (только ампулы + шампунь), что подтверждается данными клинических тестов.

Сравнительная эффективность комплексного и моно- подходов Ринфолтил*:

Комплекс «Таблетки + Ампулы + Шампунь» Ринфолтил: Только «Ампулы + Шампунь» Ринфолтил:
  • Выпадение волос -76%.
  • Диаметр волос +51%.
  • Количество волос в стадии роста (анаген) + 35%.
  • Выпадение волос -36 %.
  • Диаметр волос +18%.
  • Количество волос в стадии роста (анаген) + 17%.

*-По данным исследования, проведенного в Госпитале Св. Джузеппе – Эмполи (Флоренция), 2001 год.

.